tag:blogger.com,1999:blog-9056159090982475382.post5235160777312043618..comments2013-11-01T17:47:50.807+10:00Comments on SOME STUFF: cakelero volkovahttp://www.blogger.com/profile/09872048152425247238noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9056159090982475382.post-6280096060782050772013-10-29T05:06:26.130+10:002013-10-29T05:06:26.130+10:00отличная идея)
буду иметь ввиду;)
отличная идея)<br />буду иметь ввиду;)<br /><br />lero volkovahttps://www.blogger.com/profile/09872048152425247238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9056159090982475382.post-3999446730702499752013-10-29T01:49:58.745+10:002013-10-29T01:49:58.745+10:00Кстати,коржи можно выпекать в сковороде со съемным...Кстати,коржи можно выпекать в сковороде со съемными ручками,основание у нее круглое и края получаются ровнее,одинаковых размеров,не надо обрезать края. А в случае с густым тестом мы обычно его раскатывали,сверху накладывали крышку от кастрюли и ножом вырезали по кругу,а потом на противень выкладывали. :)) Спасибо за рецепт,отличное времяпрепровождение для осени и зимы-печь!)) ДашаAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9056159090982475382.post-71740786493638473902013-10-21T01:39:31.112+10:002013-10-21T01:39:31.112+10:00о, спасибо !)будем пробовать ;)о, спасибо !)будем пробовать ;)lero volkovahttps://www.blogger.com/profile/09872048152425247238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9056159090982475382.post-10157495432628074482013-10-16T19:56:21.676+10:002013-10-16T19:56:21.676+10:00У меня тоже долго были натянутые отношения с желат...У меня тоже долго были натянутые отношения с желатином. Главное - найти своего производителя, чтобы масса действительно загустела при охлаждении. Я пользуюсь желатином Ассорти от Русской Бакалейной Компании - его нужно залить водой, выдержать час, потом помешивая, но не доводя до кипения, нагреть, пока он не растворится. И все ) Можно добавлять и остужать )<br />Удачи!Natalia Romanohttps://www.blogger.com/profile/10061962370159510303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9056159090982475382.post-29527353994191688692013-10-16T12:36:19.117+10:002013-10-16T12:36:19.117+10:00да...без миксера будет сложновато..)
но надеюсь вс...да...без миксера будет сложновато..)<br />но надеюсь все получится)lero volkovahttps://www.blogger.com/profile/09872048152425247238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9056159090982475382.post-39547927884680303542013-10-15T17:11:42.536+10:002013-10-15T17:11:42.536+10:00как вкусно выглядит! Надо будет попробовать) Жаль ...как вкусно выглядит! Надо будет попробовать) Жаль только, мы только переехали на новую квартиру и миксер остался у родителей. :) Взбивать будет сложнее.Julia Decemberhttps://www.blogger.com/profile/05518566047475543506noreply@blogger.com